(!) alarm! внешности можно придержать только лишь за заявками с нужными персонажами. — НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ — шаблон заявки
— ХОЧУ ВИДЕТЬ — шаблон заявки
|
нужные персонажи
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться12019-08-23 21:22:28
Поделиться312019-08-26 20:14:19
DACRE MONTGOMERY
приходи: крутым сватом, бешеным братом, отвязным кузеном, бесящим племянником, горячим любовником, позитивным коллегой, головной болью, соседом с перфоратором. |
Поделиться322019-08-26 20:55:33
JENS SURNAME // ЙЕНС ФАМИЛИЯ
ненормальный аномал — 19-23 — rude boy with cash — ma babe ma love ma choice ma rapist
[ jacob elordi or chris veres or ??? ]
lil peep — light show СКРЕЖЕТ ПО СТОЛУ, йенс о смерти думает как о необратимом процессе, — ты родился, а значит и умрёшь. у йенса всё построено на проверках, никаких домыслов, он проверяет всё в чём может сомневаться, а сомневается он редко. у него в шкафу аккуратно сложены хрустящие как джордж-вашингтон аквамариновые рубашки, а на нижней полке тёплые фланелевые. множество футболок поло и просто чёрных футболок. йенс не привык рассказывать о себе, за него говорят его вещи. одежда от французских дизайнеров и та самая глянцевость, словно йенс только сошёл с обложки модного журнала «elle». его имя у всех на слуху, его знают заграницей и он часто выезжает из города «по отцовским делам». его улыбка — яд на клыках. его смех — колокольни церковной звон, пытающийся так изгнать дьявола. но всё так разворачивается, что все, кто знакомы с йенсом — знают его как хорошего парня. все. каждый. у него хорошая репутация, много денег в карманах и пентхаус, в котором можно спокойно упрятать гарем снятых на ночь шлюх; он ведёт себя тихо, ПОЛЗУЧИЙ ГАД ПОД ВОДОЙ. у йенса есть младший брат, учащийся в школе и точь-в-точь подражающий старшему. у них семейство большое и поглощающее. они — семейство каннибалов. миккель прячется от младшего брата йенса и сильно начинает заикаться, когда тот всё же ловит его и прижимает к школьному шкафчику. миккель прячется от йенса, потому что тот каждый день забирает своего брата со школы и каждый день миккель с йенсом взглядами пересекаются. йенс единственный, кто не идёт под управление аномалии миккеля. единственный, кто не внимает его голосу, не слушается его и даже не старается притвориться. йенс оскалы бросает, потому что ему нравится собирать у себя интересных собачек с аномалиями. ему нравится миккель. МИККЕЛЯ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ПОЙМАТЬ. жар-птицу во время полёта куда сложнее словить, чем баюна, играющего на снах людей. — дополнительно: во-первых: мы пишем нетравиально и мы не умеем в заявки, поэтому, если нихуя не понятно, но интересно — типичный лайвхэйт, который идёт уже поколениями [их семьи знакомы, их отцы учились в одном классе]. главная проблема йенса и миккеля в том, что йенс единственный на кого аномалия с даром убеждения не работает. йенс единственный, кто миккеля не слушается. йенс постоянно натравливает своего младшего брата на миккеля в школе, чтобы каждый раз наблюдать за этими догонялками. йенс садист и аморальный урод, которому хочется посадить на цепь каждого аномаля с причудливой «способностью» и миккель — один из таких. во-вторых: если внешки не угодили, а идея оказалась для тебя неплохой — мы можем этот пункт обсудить лично, вообще я лишь хочу отношения с полным расколбасом и ультранасилием, а так я весьма сговорчив. в-третьих: умей шутить мемами и будешь кросевим хлопчеком. |
Отредактировано зверобой (2019-08-26 21:00:19)
Поделиться332019-08-27 13:47:16
Alice Corvo // Алиса Корво
аномал — 35-40 — практикующий психолог — бывшая жена
[ Léa Seydoux or etc ]
С Алисой Кинг познакомился еще в институте почти 15 лет назад. Достаточно бурные отношения, повязанные на общих интересах, вылилися в такую же поспешную свадьбу, но в отличии от Алисы - сам Логан не был готов к брачной, а после и семейной жизни. Интерес аспиранта, готовящегося получать степень, остался в стенах института, и даже рождение общего ребенка не изменило положение.
Да, родители Алисы были правы. "Этот нормал", "ему книжки важнее", "куда ты смотрела". Мы не пара, но осадок остался по сей день. Годы не вернуть, и очень скоро настал развод.
К нынешнему году мы продолжаем общаться - и даже обида Алисы со временем утихла. Последние 5-6 лет Кинг каждую неделю видится с Алисой. Она позволяет таким образом ему видеться с общим ребенком, но Логану нужно не это. Точнее, не совсем это. Переодические беседы как со специалистом - неободимы для Логана. Алиса - его лечащий врач, помогающий проходить сложные этапы жизни мужчины.
— дополнительно: Имя - можно менять. Аномалию - взять любую. Даже внешность можно другую найти, все для вас, мне важнее сюжет и его развитие.
Отредактировано нота "си", нота "зо" (2019-08-29 10:30:40)
Поделиться342019-08-27 16:33:11
ASHLEY MORGAN //ЭШЛИ МОРГАН
аномал — 27 лет — ведущая на местном радио — соведущая
[ Emeraude Toubia ]
Ты родилась и выросла в богатой семье, в которой постоянно от тебя требовали полной отдачи. Мать известная актриса, а отец популярный продюсер, кажется, у тебя были все шансы на то, чтобы продолжить семейную династию. Богатенькая и капризная девочка, которая однажды влюбилась в простого парня и ей было всё равно, кто он, а твоим родителям - нет. Но ты же взрослая и самостоятельная, чтобы решать, кого любить и с кем быть. На этой ноте ты, громко хлопнув дверью, заявила, что всего добьешься сама. Ушла из дома, поступила в университет и старалась жить так, как привыкла. Денег, естественно, не хватало, более того, твой возлюбленный быстро сменил объект интереса и бросил тебя. Ты всегда была слишком гордой, чтобы вернуться с разбитым корытом обратно туда, где тебе скажут - "мы же говорили". И самостоятельная жизнь закалила тебя, сделав более приземленной к этому миру. Не осталось больше той богатенькой дурочки, которая и жизни то не знала. Закончив Университет, желая уйти в шоу-бизнес, ты цепляешь за роль ведущей популярного радио-шоу - для начала отличная возможность, чтобы пройти куда-нибудь выше. Но время шло и ты лишь укрепляла свои позиции на радио, прорваться дальше не получалось. После твои соведущим становлюсь я, мы совершенно не могли притереться друг к другу (нет, в плане работы всё было шикарно, не придерешься, но вот в жизни цапались по любому из поводов, да и порой и без). Со временем мы привыкли друг к другу, но наши отношения всё так же в состоянии "на пороховой бочке". Неожиданные проблемы с квартирой оставляют тебя без дома и я (не спрашивай почему, до сих пор не знаю ответа, наверное, я просто был не в себе) пускаю пожить тебя на время, одна из комнат всё равно пустует. Не уверен, что в итоге мы не загрызем друг друга, но это неплохо помогает нашей работе, потому что наше шоу только набирает популярность из-за нелепых слухов во всех мессенджерах. И наше начальство быстро использовало это себе в угоду, приписывая нужные всем, кроме нас, отношения. |
Отредактировано лепрекон (2019-08-27 16:35:02)
Поделиться352019-08-27 18:48:53
jennifer lawrence
Ты, как и я, в свое время пала жертвой закона о рациональном использовании аномалий и несколько лет была вынуждена осваивать нелюбимую профессию. Но стоило закону вступить в силу, как мы с тобой тотчас же бросили все и кинулись поступать на факультет журналистики. Там и познакомились, там и сдружились. Тебя влекли расследования, ты мечтала об острых ощущениях, и я звал тебя адреналиновой наркоманкой. Ею была, ею и осталась. Наши родители были уверены, что рано или поздно мы с тобой сойдемся, но мы смеялись. Смеялись так, как умеем только мы с тобой — неестественно и фальшиво. Нас связывали только конспекты и скопище внутренних демонов, бьющихся о стеклянную радужку глаз. Не дружба, не знакомство, не соперничество, а так. Одно из твоих стрингерских расследований завело тебя на другой конец штата. Ты позвонила мне, сказала, что завтра уже будешь дома, как раз успеешь к моей помолвке. Вот только вечером мне перезвонили из местной больницы. Ты все-таки нарвалась на неприятности. Сломанная рука, трещина в ребре, сотрясение мозга — чего только не было. Конечно, я рванул к тебе, пускай твоей жизни и не угрожала опасность. Конечно, помолвка была сорвана, хотя ты слабым голосом просила меня не менять планы. Благодаря моей аномалии, ты быстро встала на ноги и вскоре вернулась домой. Я не верю в бога, но молюсь, чтобы ты ничего не разнюхала о тонкостях моей семейной жизни. Я не верю в бога, но молюсь. Ты пододвигаешь ко мне стакан джина. Выпускай, говоришь, своих гребаных демонов, Лоран. |
Отредактировано mr. hades (2019-08-27 18:53:38)
Поделиться362019-08-27 20:20:59
BOBBIE // БОББИ
аномал (смертельный слух) — 24 года — музыкант
[ charlie heaton ]
- ты помыл руки, бобби? с ним разговаривают мертвые. кто-то просит его помочь, кто-то несет чушь. бобби старается не обращать внимания и подавлять это в себе. его совсем не интересует вся эта аномальная херотень и помогать он уж точно не собирается; чтобы хоть немного заглушить голоса он играет музыку - становится правда легче. до тех пор, пока мертвые не исходят криком. лиза - очередной голос в голове бобби, вот только она не мертва (пока что), расплывающийся по всему позвоночнику спазмами. лиза - ноющее, которое хочется вырезать. она будто опухоль, въевшаяся под корку мозга вот уже который год. — дополнительно: сама не знаю что из этого выйдет, но почему бы и нет. |
Поделиться372019-08-28 04:09:00
TILDA SWINTON
iuvenis sagittarius (ангел апокалипсиса); евангелист; всадник; аномалия - эмпатия/дар убеждения/обращение лжи в истину (?) p.s. если вы ничего не поняли, но звучит интересно, не проходите мимо! а если хотите сюжет, связанный с сектами, слегка преобразованной эсхатологией и фантасмагорией жестокости и катарсиса, то вы точно по адресу ♥ |
Поделиться382019-08-28 04:10:18
JONATHAN TUCKER
жнец (смерть); всадник; инквизитор; аномалия - энтропия/воскрешение мёртвой плоти/контроль над хищными тварями (?) p.s. у нас тут апокалипсис_сегодня, эсхатологический марш, жатва и другие интересные конкурсы. если нежно любите тему с сектантами, поехавшими кукухой, кровь_кишки, эмоциональный катарсис, omae wa mou shindeiru и подобную прелесть, то милости прошу к нашему шалашу. за подробностями и разъяснениями приходите сразу в лс, поясню за терминологию и возможный сюжет. |
Поделиться392019-08-29 00:53:52
KUNAL NAYYAR
а можно мне такого бойфренда как Радж? мы будем смотреть "дневник Бриджет Джонс" и "звуки музыки". будем ужинат под музыку твоих любимых девочек: Шер, Мадонну и Адель. купим одинаковые пижамы и будем спать в обнимку с Корицей. клянусь Кришной, любить буду этого сладкого пирожочка, что делает ачуитительный шоколадный лава десерт |
Отредактировано нерпа (2019-08-29 02:38:31)
Поделиться402019-08-30 23:05:07
ИЩУ ТОГО, КТО МЕНЯ СПАСЕТ
аномал — 20-21 — студент — сам скажи, кто мы теперь
[ bill skarsgård ]
Мы познакомились, когда мне только исполнилось пять лет. Во время празднования дня рождения мы с девчонками решили сыграть в мячик, в итоге он попал прямо тебе в голову, после чего я тут же подбежала и начала извиняться. Оказалось, это был твой первый день в Норфолке, и ваша семья поселилась в соседним с нашим доме. И знаешь что? С тех самых пор мы были неразлучны. Постоянно играли, веселились, шутили. Даже наши окна были прямо напротив друг друга, поэтому, если сильно не хотелось спать, всегда можно было поболтать о том, почему у созвездий такие странные названия. Все было почти что как в сказке. Мы вместе пошли в начальную школу, строили планы по захвату мира, а потом нам исполнилось 14 лет и настало время отправляться в Цика... Туда мы зашли вместе, а вышли порознь. Нет, мы не поссорились, ничего страшного не случилось. Просто твои родители, узнав о твоей аномалии, решили переехать обратно в твой родной город. Забрали тебя из центра, привезли домой и приказали собирать вещи. Отъезд был назначен на утро следующего дня, но ночью мы успели попрощаться. |
2 вариант
аномал — 27-35 — связан с криминалом — босс и тот, кого я достаю
[ bill skarsgård или g-easy]
Наше знакомство была весьма... как бы это правильно сказать? Неожиданным? Спонтанным? Незапланированным? Ставлю на последнее. Как-то ребята из моей тусовки развели меня на слабо, мол, Мари, да тебе духу не хватить обчистить чью-нибудь квартирку или хотя бы забрать оттуда какую-то безделушку. А я это я. Вызов был принят сразу, после чего мне передали твой адрес и сообщили о том, что переживать не стоит. Хозяин в отпуске, домашних животных не имеет, среднестатистический гражданин, вроде даже работает учителем. А теперь представь мое удивление, когда я попадаю в твою квартиру и вижу там предметы, никак не связанные с обучением детишек рисованию. Класс, приехали. Но любопытство взяло верх, я начала рыться в вещах. И в тот момент, когда я держала в руках твое фото, ты неожиданно появился в дверях со словами "положи, где взяла". А стоило мне обернуться, как я увидела в твоих руках пушку, направленную прямо на меня. "Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен нажать на курок", - ты сказал это так спокойно, с какой-то ухмылкой на лице. А я впервые в жизни реально испугалась. Попыталась к тебе приблизиться, чтобы пустить в ход свою аномалию, но ты не позволил. "Я дважды повторять не буду, куколка" - до сих пор удивляюсь, как не убила тебя за это прозвище. Но тогда мне было очень страшно. Сперва... а потом я ни с того ни с сего сказала "валяй" и посмотрела тебе прямо в глаза. Слово за слово, и ты сказал, что теперь я должна буду выполнить для тебя работенку. "Только эту фигню из носа выними, а то люди не поймут", - добавил ты напоследок, а я развернулась и показала тебе фак, прежде чем вернуться домой. В общем-то, с тех пор я на тебя и работаю. — дополнительно: как видишь, я не смогла выбрать что-то одно, поэтому решила написать обе идеи. если какая-то приглянулась - жду тебя в лс, могу дать и другую связь. внешность обсуждаема, биография персонажа полностью в твоих руках. заявка в пару, но я не кусаюсь, честно |
Поделиться412019-09-01 10:52:48
Lorelei Naudé // Лорелей Науде
вид (аномал/нормал) — возраст — занятость — my lovelife
[ ZOE KRAVITZ ]
В общем тут одна полска курва ищет свою африканскую принцессу, шоколадную женщину, черную мамбу.Внешность менябельна, простор для фантазии, но можно обсудить когда ты напишешь мне в лс, подумать над био помогу подскажу. Принципиально что ты не местная, вероятнее всего из ЮАР, шумоголовая бестия, любишь приключения и связаться с польским хамом тебе как раз плюнуть. Что же касательно меня, то способностей у меня никаких, а вот у тебя что-то такое и может быть, помимо эдакой чертовщинки в голове. На этом и замутим сюжет. |
Отредактировано курва (2019-09-01 10:53:20)