26.08.19. Помощь с трудоустройством. Налетайте!
24.08.19. Пс-с, шаблон анкеты подвезли!
23.08.19. Сегодня ровно в девять вечера мы приоткрываем дверь в удивительный мир мистики для всех желающих! Давно мечтали создать персонажа, который будет способен понимать язык животных, передавать прикосновением запомнившиеся запахи или толкать продуктовые тележки силой мысли? Тогда вам всем точно к нам!
Норфолк радушно принимает всех желающих в свои мистические объятия на нашем тестовом форуме! Спешите ознакомиться с опубликованными подробностями о создаваемых нами реалиях, вливайтесь в наш дружный коллектив и скорее проникайтесь таинственной атмосферой вместе с нами.
проект готов уже на 100%

ash and dust, test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ash and dust, test » — motionless » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

(!) alarm! внешности можно придержать только лишь за заявками с нужными персонажами.

— НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ —
шаблон заявки
Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=16][b]NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b][/size][/font]
[font=Arial][size=11]вид (аномал/нормал) — возраст — занятость — кем приходится вашему персонажу[/size][/font]
[img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img]
[size=10][font=Arial][ внешность латиницей ][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%] 
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][font=Arial][size=11]информация о персонаже в свободной форме.[/size][/font]
[font=Arial][size=11][b]— дополнительно:[/b] здесь указываем аномалию (если есть) и все то, что не вошло в предыдущий пункт.[/size][/font][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr] 
[/table]
— ХОЧУ ВИДЕТЬ —
шаблон заявки
Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=16][b]ВНЕШНОСТЬ ЛАТИНИЦЕЙ[/b][/size][/font]
[img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%] 
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][font=Arial][size=11]информация, которую желаете донести до потенциальных игроков.[/size][/font][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr] 
[/table]

0

2

забрали

NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ
аномал — 29-36 — тот, кого я не помню
https://69.media.tumblr.com/bb26d8060bf51feaa3468f5a68dfbd47/tumblr_inline_ok7fa5iL0B1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/b7f2c178e4f09884d82cdc349fc7dda8/tumblr_inline_ok7f9p5niy1qlt39u_250.gif
[ Chris Wood ]

Ты помнишь, как произошла наша первая встреча? Ты подбежал ко мне на улице и произнес что-то нелепое в духе "девушка, девушка, а вашей маме зять не нужен?". Так могла бы начаться красивая история любви, но после того, как я заулыбалась и начала придумывать достойный ответ, ты вдруг вырубил меня одним ударом, уложил в багажник и привез в домик посреди леса (больше напоминающий сарай, как по мне), сообщив, что в ближайшее время мне придется жить там. До тех пор, пока мой отец не выполнит грязную работенку для твоего босса. Ведь иначе уговорить его на что-то противозаконное было нельзя. А ради единственной дочурки он точно постарается и сделает все, как надо. А ты тем временем должен был следить за тем, чтобы я не сбежала. Бьюсь об заклад, после твоей прошлой серьезной работы роль няньки тебе пришлась не по душе. Вел ты себя мерзко. Хамил, грубил, не приносил вкусняшки. Сперва... А потом что-то вдруг поменялось. Мы начали шутить, нормально общаться, поцеловались... И ты понял, что, кажется, заигрался. Помнишь наш последний разговор на кухне? Я рассуждала о том, как было бы классно сейчас оказаться на море вдвоем, а ты резко одернул меня, сказав "не выдумывай, никаких нас нету, Карма". А потом мы поругались и, как по щелчку пальцев, я исчезла. Ведь ты забыл дать мне таблетку-блокатор (до сих пор коришь себя за это, правда? ведь ты не мог так облажаться, не мог же?). И стоило мне во время ссоры представить дорогу рядом с домом, как я тут же очутилась там и потеряла сознание прямо на проезжей части. Попала под машину, а затем в больницу, куда первым делам прибежали мои родители, чтобы спустя полтора месяца вновь увидеть свою дочурку и узнать о том, что у нее амнезия. Представляешь, я не помню события последних трех месяцев. Не помню тебя. Вообще. Как будто не было той ссоры на кухне, наших вечных перепалок, моих попыток бегства и нытья о том, что мне срочно надо к косметологу. Мама с папой решили воспользоваться этим, а потому увезли меня подальше от Калифорнийского солнца и от тебя. Я начала новую жизнь, стала телеведущей. Все шло спокойно, пока однажды ты не наткнулся на видео со мной в главной роли. Узнал, в каком именно городе я нахожусь, и первым рейсом поспешил туда, наплевав на работу и собственного босса (ведь услуги моего отца ему были уже не нужны). Ты вот также подбежал ко мне на улице и спросил:
- Карма?
- Да, мы знакомы?
- Нет... Думаю, нет... Я хотел спросить "девушка, вы верите в карму?".
Примерно так началось наше второе знакомство. Ты притворился милым парнем, взял у меня номер и даже пригласил на свидание. Скажи, что ты задумал на этот раз? Ты ведь никогда ничего не делаешь просто так. Тебе скучно, ты решил поиграть? Или хочешь начать все с чистого листа? А, может, ты влюбился? Да ну, бред какой-то. Серьезно, что ты забыл в Норфолке рядом со мной? Возвращайся на работу. Никаких нас ведь нету, darling. Помнишь? Потому что я не помню...

.

— дополнительно: Если тебе понравился сюжет, но внешность не заходит (в том числе моя), приходи в лс, обсудим замену. В какую сторону мы повернем сюжет, будет это super psycho или что-то ванильно-приторное с элементами стекла - обсудим вместе. Лично я готова к любому повороту событий. Про себя скажу, что я крайне неадекватная, ревнивая и просто тронутая на всю голову дамочка. Написав мне, ты совершишь роковую ошибку в своей жизни и не говори потом, что я не предупреждала хд Кстати, пишу от первого лица, по размеру подстраиваюсь под партнера, будешь ты активен во флуде или нет - мне без разницы. Посты каждый день тоже требовать не буду, скоро сентябрь, так что буду рада даже одному в недельку или две. Приходи в лс, я кусаюсь, но не сильно. Все обсудим, все изменим, подредактируем, сменим и сделаем из этой заявки офигенный сюжет для игры с:

Отредактировано девочка-война (2019-08-24 23:10:58)

+2

3

SETH // СЕТ
аномал — 29-33 — связан с криминалом (наркотиками) — босс
https://69.media.tumblr.com/42ff6b6e51780908ed715eefcd7638e7/tumblr_inline_o2vskz7McD1s6az9p_400.gif https://69.media.tumblr.com/7da534d9b8f4fb4874ddd9d6f15078cf/tumblr_inline_o2vsoohln71s6az9p_400.gif
[ brett dalton ]
— внешность выкуплена —

придержан

Сет – любит играть по-крупному и никогда не отступает на половине пути. Ещё он отлично усвоил одну простую истину: если хочешь стать королём, то нужно убить прежнего короля. Именно это он и сделал около четырёх лет назад, разобравшись с предыдущим человеком, который имел в Чикаго большой бизнес в сфере наркотиков. Сет знает как нужно вести дела и н е п р о щ а е т предательств со стороны своих “подчинённых”. Ещё он всегда забирает свои долги, не прощая никому даже минимум. Он любит добиваться своего любимыми способами, какими бы жестокими для второй стороны они ни были. С виду он кажется хорошим человеком, но внутри него тьма. Много тьмы.
Сет сам построил свой образ и сделал все, чтобы его боялись/считались с ним.
С Сибил он познакомился весной две тысячи восемнадцатого года, увидев как она сидела на одной из лавочек и плакала, потому как в очередной раз её не взяли на роль. Даже самую второстепенную. Сет предложил ей помощь, объяснив, что у него есть нужные связи и девушка согласилась. Тогда она еще не знала, что мужчина не добродетель и придет время платить за оказанную помощь.
Блэквуд получила роль второго плана, которую даже можно было сравнить основной (с учётом того, что экранного времени у неё было достаточно) и о рыжеволосой узнали в мире кино. Но пришло время платить по счетам и Сет пришёл к ней в гости. Мужчине пришлась по душе аномалия Сибил, которую хотел использовать в своих целях. У девушки же не было выбора и она стала на него работать, считая, что ничего плохого не будет. Блэквуд никого не убивала, но по приказу своего босса нескольких людей сильно обожгла - за непослушание и предательство, как ей было сказано. Она была хорошим работником, но Сету этого было мало. Он хотел получить её во всех смыслах и собирался добиться желаемого. Он собирался сломать рыжеволосую, которая все это время была неприступной. Ещё видел, что Сиб могла бы стать королевой, подвинув его (с её-то характером), поэтому держал девушку под контролем.
В мае две тысячи девятнадцатого Сет поставил ей условие: если она с ним не переспит, то ее любимый брат может очень сильно пострадать, а следом за ним и её парень. Сибил пыталась бороться и надеялась, что это лишь блеф, но когда Адриан попал в небольшую аварию, то поняла, что все очень серьёзно. О том, что Сет записал все на видео она не знала и когда не захотела вредить человеку (ещё и почти отпустила его), то получила удар. Сет прекрасно знал как она любит своего парня и отправил ему часть видео где они просто целуются, а после сказал ей не играть с огнём, иначе её Макс увидит полную версию.
В июле она все таки сбежала обратно в Норфолк и решила остаться там, но Сету это не понравилось. Он бы мог исполнить угрозу и просто отправить оставшуюся часть Максимиллиану, но решил, что этого будет недостаточно. Поэтому поехал следом в этот город, чтобы лично преподать урок Сибил. Потому что огненную птичку отпускать не собирался в ближайшее время.

— дополнительно: Персонаж писался под эту внешность и хотелось бы её оставить, но если совсем никак и есть более подходящий вариант - можете предлагать. Имя можно спокойно менять, возраст тоже подлежит смене, а большая часть истории и аномалия остаётся полностью на ваше усмотрение.
Заявка не предполагает пару, но между Сетом и Сибил очень сложные отношения и в каком направлении они будут двигаться решим уже вместе.

для вдохновения

Отредактировано ведьма (2019-08-25 01:27:21)

+3

4

VIGGO MORTENSEN
https://69.media.tumblr.com/80543497f8bf5bd02c1964023e725067/tumblr_puft14yg431rob81ao2_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/e407e275e4ed39f45e1c22993f1b8e5d/tumblr_puft14yg431rob81ao7_r1_400.gif

неуклюже заботливый и крайне бескультурный отчим по имени итан, обожающий жарить мясо на природе, бросать мусор через соседский забор и ездить больше ста по трассе. остался единственным опекуном после смерти жены (кровной матери ли). между ним и корделией тёплые и доверительные отношения, хоть и не отличающиеся полным взаимопониманием в связи с отсутствием такта. возможно, что не имеет аномалии, а если и имеет, то что-то безобидное и забавное. приходите, всем сердцем жду!

+3

5

пришла

DEBORAH ANN WOLL
https://69.media.tumblr.com/124d1b15642f487269302e49fa77c147/tumblr_inline_pg8ro8RnVB1wobdgo_250.gif https://69.media.tumblr.com/e69bb5f811b8be5e5fd990c72a9b43ee/tumblr_inline_pg8rnvmsiS1wobdgo_250.gif

лили не может врать. нет, серьёзно! если кто-то слышит, что лили лжёт, то её уши наполняются звоном, писком и любыми другими противными слуху звуками. впрочем, её это не особо стесняет в жизни, потому что лили никогда не врёт (если, конечно, исключить влюблённостью в мужчину, который так не нравится её родителям). думаю, они с корделией могли бы крепко дружить, сочетая в себе противоположности: невозможность сказать правду и отсутствие малейшего шанса соврать без последствий.

+3

6

TOM HARDY
https://69.media.tumblr.com/833653682384ebbcbdc91ff821ff6760/tumblr_inline_pe1vsvNo1j1t7kwd3_500.gif https://69.media.tumblr.com/e924a2a9a8ca51633c794df717751c5a/tumblr_inline_pe1t0utWsb1t7kwd3_500.gif

живёт в почти развалившемся доме, который держится только на честном слове. ральф собирает всех бездомных собак и чудесным образом находит им всем пропитание (экономя на себе практически во всём, конечно). его любовь к животным безгранична, так что есть вероятность, что его аномалия как-то с этим связана. думаю, он мог бы чувствовать их эмоции с помощью прикосновения или что-то в этом духе. с корделией у него общение не особо ладится, потому что ральф общительностью не отличается, но они могли бы стать близкими друзьями или даже чем-то большим после того, как ли похоронит свою собаку и возьмёт у своего сомнительного соседа нового ушастого друга.

+3

7

пришел

BEN BARNS
https://i.imgur.com/OAXoppE.gif https://i.imgur.com/ZhNDldX.gif

у солсбери волосы на солнце выгоревшие, чуть загоревшая кожа и дорогие сигареты в сумке, в тонких пальцах. ему нравится возвращаться на это побережье, потому что здесь есть она. такая дурацкая ностальгия молодости. они пьют кофе всё так же, на лавочке и с простыми разговорами обо всём подряд. уна всё так же часто вспоминает и спрашивает о его личной жизни так, будто между ними никогда не висела его отчаянная удушающая любовь к ней.
— ты же знаешь: тяжело найти что-то настоящее, — отзывается он; уна улыбается практически без сколов. он давится словами о том, что она же нашла, а ему вот не повезло.
думать о том, что ей повезло с мужем — как-то неправильно.
им могло бы повезти друг с другом, если бы она не врала. уне сигаретный дым не идёт; уже старая привычка — не осуждать её выбор. она кулаком слабо, едва-едва ударяет его в плечо.
— выше нос. любая двадцатилетняя девочка спит и видит, что ты сделаешь ей предложение.
с любыми двадцатилетними девочками скучно. уне недавно исполнилось двадцать девять, если он правильно помнит, у неё гусиные лапки у глаз от улыбок и смеха. у неё взгляд уставший, хотя всё ещё теплый. и она точно не ждёт, что он вернётся, чтобы сделать ей предложение.
с уной всегда всё слишком сложно, как только они сходятся (с уной всегда всё слишком болезненно, когда они чужие друг другу).
уна не говорит, что у неё проблемы. он сам видит. он сам видит и молчит; им давно не семнадцать, он спасать её, разрывая самого себя до сухожилий, не станет.

Отредактировано сердцеедка (2019-08-24 18:00:20)

+1

8

«  п р о ф е с с о р  »

нормал — 35-40 — работает на стикс — нянька
https://i.imgur.com/Ik01Lcw.gif https://i.imgur.com/L7Dhrd6.gif
[ hugh dancy ]
— внешность выкуплена —
(менябельно, но на похожий типаж)

придержан

[indent]Он всю свою жизнь балансирует на грани между гениальностью и безумием.
[indent]Профессор был настолько умным и рассудительным ребёнком, что его родители знали – аномалия мальчика точно будет связана с гениальностью. Однако ЦИКА считает по-другому и выдает ему справку, в которой черным бездушным шрифтом значится «нормал». Звучит как приговор? Вряд ли, скажете вы. Но каково было это видеть ребенку, родители которого трудились в том самом Центре и имели достаточно серьезные и уважаемые аномалии.
[indent]От него не открестились, не выгнали на улицу, не перестали кормить, одевать или обувать. Его просто разлюбили. А может и не любили вовсе никогда.
[indent]Вплоть до 35 лет он всячески пытался доказать, что он гений, даже несмотря на отсутствие в его организме этой аномалии. Он буквально жил в библиотеках, мотался по симпозиумам, строчил диссертации, отказался от личной жизни как таковой и всецело посвятил себя научной деятельности, но все равно не сыскал никакой славы на данном поприще. Перед нормалом в «приличном обществе» все двери закрыты – над ним откровенно потешались, его отказывались печатать, научные руководители лишь без конца повторяли «я подумаю» и отмахивались, словно от паршивой блохастой псины.
[indent]Криминалистика – вот среда, в которой Профессор чувствует себя, словно рыба в воде. Потерпев оглушительное фиаско в научной среде, он с горем пополам попытался устроиться в планомерно тухнувшее ФБР, но осознал, что век и этой организации подходит к концу. Его знания, блестящий ум и филигранное умение вычленять из одного-единственного ногтя вагон информации, выстраивая при этом перед собой картину произошедшего, их не интересовало. Со всех щелей только и слышалось «Треклятые аномалы увели это дело», «Это чертово ФБА с меня все соки выжимает, я больше не могу бегать по их поручениям как затрапезный клерк», «Эти сучьи отродья вообще знают, с кем они разговаривают!?!?!».
[indent]Кто-то еще удивлен, что мальчишка, выросший в семье двух аномалов, повзрослев и хлебнув лиха, возненавидел таких, как они?
[indent]Вряд ли.
[indent]Несколько лет назад на Профессора, который дабы свести концы с концами был вынужден вбивать криминалистическую науку в головы ленивых студентов, вышел Стикс и предложил ему выгодное сотрудничество. Профессор их идеями проникся, они целиком и полностью совпадали с его картиной мира, а потому он ответил им согласием.
[indent]Долгое время все, что от него требовалось – разработка различного рода операций, «в поле» он никогда не работал, хотя каждый раз просил руководство дать ему этот шанс. Не напрямую, конечно, а через связного. Профессор - идеальный стратег. Он продумывает каждый последующий ход, всегда имеет несколько выходов из самой негативно сложившейся ситуации и с легкостью обводит вокруг пальца даже самых закоренелых мошенников. Его ум острый, словно швейная игла, его таланты следовало бы в свое время направить в нужное русло, его умение влезать в головы людям и управлять ими достойно какой-нибудь международной премии.
[indent]А полгода назад Профессор впервые в жизни предстал перед правящей верхушкой Стикса – за то время, что он служил им, мужчина зарекомендовал себя с самых лучших сторон, так что за это ему и выпала подобная честь. Ему предложили расширить рабочие обязанности.
[indent]Профессор стал связным Стиксом, а также руководителем отряда из семерых нормалов, в число которых входили убийцы и бывшие заключенные, которым уже было нечего терять. Несколько месяцев он потратил только на то, чтобы найти с ними общий язык, а после получил приказ – избавиться от двух аномалов, угрожающих тайне существования Стикса. Он долго готовил эту операцию и отточил все до мелочей, но в конце «цепные псы» спутали все карты и, как итог, погибли. Все, кроме самого профессора.
[indent]Стикс ошибки не прощает, но в случае с профессором они сделали исключение. Несколько дней назад его познакомили с новыми псинами, а после прозрачно намекнули – вторая ошибка будет последней в его жизни.
Но профессор не ошибется. Больше никогда.

— дополнительно:
[indent]- Профессор – связующее звено между отрядом ублюдков и Стиксом. Он докладывает «начальству» обо всех происшествиях и передает своим подчиненным их команды и указания.
[indent]- Все псинки Стикса – нормалы, которым практически нечего терять и все они крайне опасные социопаты, психопаты, маньяки, серийные убийцы и бывшие заключенные. Всем им предварительно предложили сделать выбор: гнить в тюрьме или сдохнуть на электрическом стуле, либо дать свое согласие работать на Стикс.
[indent]- В каждого члена отряда встроен чип, о котором они не догадываются. Он позволяет отслеживать их местоположение и в случае чего может долбануть электричеством или просто взорваться внутри.
[indent]- Профессор для новоявленных «агентов» - няня, старший брат, папка, надсмотрщик и «собака сутулая». Они вместе делят быт, спят на соседних койках и питаются из одной кастрюли, так что могут с легкостью нож в шею воткнуть или отравить. А могут и нет. Все зависит от того, как профессор будет себя с ними вести.
[indent]- Конечно, им дадут немного времени на то, чтобы обтесаться, но первое задание уже маячит на горизонте. И профессору нельзя проебаться, иначе сдохнут не только псины, но и он сам.
[indent]- Приходи, крч. Нас в отряде уже двое, ниже будет заявка еще на одну машину для убийств. Если решишь сменить внешность, то подбери нечто похожее, на какого-нибудь там Тома Харди или Скалу Джонсона. А если оставишь Хью, то я тонко намекну на кое-что, но это кое-что абсолютно необязательно.

ганнибалы мои ганнибалы:

просто красиво:

Отредактировано bent-neck lady (2019-08-25 17:16:48)

+4

9

«  к а р а т е л ь  »

нормал — 40-50 лет — работает на стикс — коллега
https://i.imgur.com/l84lCGB.gif https://i.imgur.com/5sYz7EI.gif
[ karl urban ]
— внешность выкуплена —

[indent]Он был самым что ни на есть обыкновенным нормалом.
[indent]Его родители не имели никаких аномалий, равно как и он сам. Многие подростки смертельно расстраиваются, узнавая о том, что они ординарны, а ему на это было наплевать, у парня были совсем иные заботы. Мать с отцом тяжело болели и жили только на небольшие страховые выплаты, так что на плечи мальчишки свалилось тяжелейшее бремя. Он много работал и от того отставал в школе, но буквально чудом сумел не вылететь и отсидеть в ненавистном месте до последнего звонка. Ни о каком колледже и речи быть не могло – все свое время он работал, работал, работал и работал, пытаясь добыть денег на лишний кусок хлеба для больных «стариков».
[indent]Ему было 19, когда отец и мать умерли следом друг за другом с разницей в две недели и когда он похоронил женщину, которая его вырастила, стоя на засыпанной землей могиле, он впервые задумался о своем будущем.
[indent]Особо выбора не было, так что он пошел служить в армию по контракту и следующие десять лет провел мотаясь по горячим точкам, где единственной целью была не победа, а выживание. Это закалило его характер, сделало сильнее, ловчее и умелее, чем он был прежде. Мужчина особо себя не берег и умом с рассудительностью не отличался – бросался в эпицентр сражения, бежал по минному полю под обстрелом и едва ли не грудью закрывал раненных товарищей. До тех пор, пока не познакомился с Джессикой, в которую влюбился без памяти. Через полгода пара поженилась, мужчина носил любимую на руках, возвращался домой к ужину и перестал курить. Через два года на свет появилась очаровательная малышка, которую назвали в честь его матери – Клодетт.
[indent]Американская мечта – небольшой домик в пригороде, красавица супруга, лапочка дочка, толстый кот Бакстер, два огромных добрых ротвейлера во дворе, должность в штабе [чтобы не оставить жену вдовой, а ребенка – сиротой], стабильная зарплата, петуньи у забора и белое крылечко – все это разлетелось в прах, когда Джессика и Клодетт погибли от рук аномала.
[indent]Он просто сварил их внутренние органы. Они умерли в страшных мучениях.
[indent]А все почему? Джессика стала случайным свидетелем того, как этот ублюдок расправился с каким-то мужчиной. А свидетели, как известно, долго не живут. Малышку Клодетт, которая только недавно свое первое слово сказала, он, видимо, тоже посчитал угрозой, а потому убил сразу двух зайцев.
[indent]Эта новость снесла нашему герою крышу.
[indent]Штатный психолог не помог. Литры дешевого алкоголя не помогли. Наркотики, случайный секс и выпуск пара в нелепых драках тоже.
[indent]Он понял, что ему легче только в тот момент, когда он, сидя сверху того ублюдка, погубившего его жену и дочь, выдавливал ему глазные яблоки.
[indent]Но боль лишь притупилась. Она не ушла. Так что были другие – аномалы, которые убивали нормалов и не несли за это никакого наказания в виду «недостаточности доказательств» и «недоказанной вины». К черту эту ебанную систему, он вершит правосудие своими руками.
[indent]На счету карателя 13 убитых им аномалов, причем тех, чьи силы могли от него мокрого места не оставить. Могли. Но он оказался проворнее, а может в дело попросту вмешалась Госпожа Удача, любимцем которой его по праву можно считать. Когда карателя, наконец, задержали при попытке очередного убийства, только рванувшие к копам журналисты, без конца задающие вопросы, помешали сотрудникам ФБА убить его на месте. Но у них еще было время.
[indent]В камеру, куда посадили карателя, отказавшегося давать какие-либо показания и нагло харкнувшего в агентишку, через полчаса будто бы случайно посадили двух аномалов, похожих на разъяренных быков. Когда из помещения раздались крики и звуки борьбы сотрудники ФБА лишь усмехнулись, понимая, что одной проблемой скоро станет меньше. Но когда они через часок заглянули в камеру, то тут же забили тревогу – аномалы валялись на полу без признаков жизни, а карателя след простыл.
[indent]Его спас Стикс, точнее его агенты, предложившие выгодное сотрудничество. Каратель не привык работать в команде, но прекрасно понимал, что это его единственный шанс на свободу, так что он, скрипя зубами, согласился оказать Стиксу неоценимую помощь и поддержку.
[indent]И его согласие – до первой же встречи с теми, с кем ему предстояло «работать» во благо страны.
[indent]«Идите нахуй, я работаю один. Надо будет кого-то завалить? Я у вас в долгу, найдете если надо будет. Я ухожу, мне со всякими чокнутыми возиться некогда.».
[indent]Шаг в сторону двери. Электрический разряд. Конвульсии.
[indent]«Это он нас чокнутыми назвал? А можно его еще раз ебануть?»

— дополнительно:

[indent]— Все псинки Стикса — нормалы, которым практически нечего терять и все они крайне опасные социопаты, психопаты, маньяки, серийные убийцы и бывшие заключенные. Всем им предварительно предложили сделать выбор: гнить в тюрьме или сдохнуть на электрическом стуле, либо дать свое согласие работать на Стикс.
[indent]— В каждого члена отряда встроен чип, о котором они не догадываются. Он позволяет отслеживать их местоположение и в случае чего может долбануть электричеством или просто взорваться внутри.
[indent]— Что касается характера персонажа - дайте нам Билли Батчера, пожалуйста. Я посмотрела "пацанов" и немного зафанатела, так что больше черного юмора, трэша и упоротости. Будем наматывать кишки аномалов на вентилятор и совать им в жопы динамит :з
[indent]— Гоу к нам. Нас в отряде уже двое, выше заявка на профессора, который будет пытаться удержать нас от "невинных шалостей".

Отредактировано bent-neck lady (2019-08-24 16:34:31)

+4

10

SEAN SALISBURY // ШОН СОЛСБЕРИ
нормал — 30+ — адвокат (?) — муж
https://66.media.tumblr.com/96ac628be44fca099cd7cea3e4bcbf23/tumblr_nmiadm6Hpg1sy4dt2o6_250.gif https://66.media.tumblr.com/c1dd629101a8788ca1642080f9a56e19/tumblr_nmiadm6Hpg1sy4dt2o8_250.gif
[ luke mitchell ]

он её сломал. нет, он ломал её практически каждый день их совместной жизни. шон, словно паук, расставивший паутину и поймавший в неё глупую муху: плетёт и плетёт свою сеть, опутывает ещё сильнее, чтобы насладиться предсмертными мучениями жертвы.
уна его ненавидит. за то, что мотает ей душу целыми днями, что держит до лиловых синяков на запястье и шее, что не даёт даже вздохнуть спокойно — приходится каждый раз оглядываться: нет ли шона рядом, одобрит ли шон, разрешит ли. приходится подчиняться.
уна так устала подчиняться. так устала чувствовать себя одной из пешек, безмолвных кукол, которыми так умело манипулирует шон — ведь для всех он такой хороший, обаятельный. со стороны любой брак может казаться идеальным, и никто не знает, что скрывается за порогом этого дома.
иногда, когда её муж мирно посапывает рядом ночью, а её веки всё никак не хотят смыкаться, уна представляет, что будет, если всадить вилку ему в глаз. вот прямо сейчас. прямо здесь. успеет ли он придушить её за предательство или будет судорожно подбирать вытекающее глазное яблоко, заходясь криком боли?
— господи, вот повезло-то тебе с шоном! — восклицает подруга с ноткой зависти. — этот мужчина фантастичен! серьёзно, уна, он идеален!
идеален.
уна улыбается и тянется за бутылкой с шампанским — ей просто необходимо выпить ещё.
чтобы, чёрт побери, хотя бы ненадолго выкинуть из головы своего идеального мужа, который душит её, избивает и насилует после, называя это страстью. она никогда и ни за что не призналась бы никому, что идеальный муж и идеальная жизнь на самом деле обернулись для неё личным адом, выхода из которого она абсолютно не видела до недавнего времени.

— дополнительно: абсолютно всё подлежит обсуждению, так что приходи — не стесняйся. будем кушать наше семейное стёклышко вместе ♥

+2

11

неактуально

JAMES TEAGAN // ДЖЕЙМС ТИГАН
аномал — 26 — на выбор — мой якорь
https://69.media.tumblr.com/48c905005764a24b3b55442fe15f49c2/tumblr_nnzywxUHG01telh55o3_250.gif https://69.media.tumblr.com/44ec8ba4dc66b5a615ee8c83a9442c02/tumblr_nnzywxUHG01telh55o5_250.gif
[ Aaron Taylor-Johnson ]
— внешность выкуплена —

[indent] джеймс старше беверли, но появился в семье тиган, когда ему было шесть лет. он наивно полагал, что это – чудо, которое подарило ему настоящую семью. маленький мальчик, который любил новых родителей и сестрёнку, которая была ещё совсем крохой [три года]. он заботился о беверли: присматривал за ней, читал сказки на ночь и гулял с девочкой, когда та чуть подросла. родители не могли нарадоваться. мама уж точно, которая души не чаяла в обоих детях. когда джеймсу было 13, а беверли 10, женщина умерла.
[indent] джеймс стал поддержкой для беверли, потому как отец забил на них и ушёл с головой в работу.
[indent] хороший, добрый, заботливый – так по-прежнему характеризовали мистера тигана окружающие, но когда ребятам было  восемнадцать и пятнадцать, они проснулись в странном месте, напоминающем их подвал. на руках были наручники [как мера предосторожности] и слабость в теле из-за дозы блокаторов. их отец немного поехал из-за своего желания устроить прорыв в науке и решил ставить опыты на своих детях. так что с этого момента для всех окружающих беверли была на домашнем обучении, а джеймс уехал в другой город на учёбу. репутация отца не страдала, ведь никто не знал, что за закрытыми дверями мужчина был тем ещё садистом.
[indent] как справлялся джеймс с пленом? сложно сказать, но ради беверли он держался и постоянно повторял ей: мы выберемся. призрачная надежда, которая помогала им держаться изо дня в день, с каждым годом все больше угасала.
подвал не был таким уж тесным [две кровати, стол и учебники для общего развития], но это мало утешало, когда нет возможности свободно передвигаться по городу.
[indent] джеймс и беверли начали неосознанно тянуться друг к другу далеко не так, как должны брат с сестрой [пускай и кровного родства между ними нет]. кто-то назвал бы это чем-то не нормальным и больным, но они считали иначе. находили спасение друг в друге и действительно любили. отец видел это и был совсем не против. и когда выяснилось, что беверли беременна – был даже рад. потому что хотел провести эксперимент и на ребенке. совсем обезумел. только вот после рождения кроха прожил от силы пару недель – все из-за препаратов, которые вкалывали во время беременности его матери. что чувствовал джеймс, видя как его сын умирает? боль? злость на приёмного отца? или же облегчение, ведь сыну не придётся переживать весь этот ужас? он не показывал своих эмоций, но определенно их испытывал.
[indent] в марте две тысячи девятнадцатого у них появился шанс наконец выбраться и ребята воспользовались им. мистер тиган был найден мёртвым спустя неделю в собственной машине – его дети постарались. сами же они сбежали в другой штат и остановились в норфолке.
[indent] у них теперь есть все: свобода, возможность быть тем, кем хотят и, конечно же, не расставаться друг с другом. только вот мысленно они все ещё заперты в том подвале. беверли так точно. она старается не показывать брату и прижимается к нему все сильнее, полагая, что так она в безопасности. но как сам джеймс все пережил?

— дополнительно: о заглавных буквах знаю и люблю их, но именно эту заявку захотелось написать в таком стиле. посты пишу от первого и третьего лица, с размером подстраиваюсь под соигрока.
внешность подлежит (нет) смене, возраст можно уменьшить/увеличить. вдохновилась я этим видео.
в заявке сделан упор больше на историю, поэтому как джеймс пережил все можете решать сами. беверли не смогла – на ней плен отразился слишком сильно. может брат сумел это сделать? может он оказался сильнее или наоборот до сих пор ловит флешбеки с тех времен? или случившееся в том подвале сделало его весьма жестоким человеком? выбор за вами.
и да, заявка в пару.

Отредактировано алкоголичка (2019-08-27 17:49:09)

+4

12

YOURE CHOICE
https://i.imgur.com/4itlKNO.gif https://i.imgur.com/j9f9Ydv.gif

У тебя был [есть?] брат. Проблемный. Он часто влезал в неприятности и однажды его угораздило связаться с Сетом, а после попытаться кинуть его на деньги_предать каким-то еще способом. Твой брат стал первым, на ком мне пришлось использовать свою аномалию и сильно навредить.
Я никому не хотела вредить, но работа на Сета стала менять меня.
Я думала, что контролирую свою аномалию, но в какой-то момент перестаралась. Сет оценил, а я надеялась, что твой брат выживет.
Ты жаждешь мести за брата и всеми возможными способами выслеживаешь ту, которая виновата в его множественных ожогах [выжил он или нет?]. Что же ты сделаешь, когда найдешь меня? Надеюсь, что перед этим хорошо обдумаешь каждый шаг, ведь несмотря на свое сожаление о сделанном - я не позволю себя посадить или убить. Я буду бороться и тебе это не понравится, лапуль.
/ /Появилась в голове немного странная идея, которую захотелось реализовать. Мне все равно сколько будет лет персонажу или какая будет внешность - главное, чтобы идея сохранилась. При желании можно сделать и парня-мстителя, но я почему-то отчетливо вижу в этой роли именно девушку.

+1

13

нашли момент и склеились

YOURS LINDEMANN // ВАШЕ ЛИНДЕМАНН
аномал — 33 — детектив? — брат
https://66.media.tumblr.com/c0a685439edae9c73f2a9f12dd74056c/tumblr_pa4i2zghts1qgpaguo2_400.gif   https://66.media.tumblr.com/489b789a10dde1092a575ad520eab6d0/tumblr_pa4i2zghts1qgpaguo9_400.gif
[ ryan gosling ]

БРАТ БРАТУ ДАРИТ ЦВЕТЫ ЛИШЬ ОДИН РАЗ
                                     КАЛЕЙДОСКОП ИЗ ЛЕПЕСТКОВ СЛОЖИТСЯ В ТВОЕ ИМЯ

было у отца три сына. ты - умная детина. идеальный старший брат. идеальный человек. табель заполнен оценками A+. талантливый. добрый. трудолюбивый.
я всегда думал, что смогу стать таким, каким был ты. но в то время, когда я смотрел утиные истории, ты читал очередной роман. и так всю жизнь. я иду гулять - ты идешь на тренировку. я сбегаю на вечеринку - ты проводишь всю ночь за подготовкой к тесту.
такие как ты обычно остаются в одиночестве, но ты был слишком красив и обаятелен. вокруг тебя крутились и девушки, и парни. первые мечтали заиметь тебя в качестве своего бойфренда, другие... впрочем, другие наверняка мечтали о том же. ты всем улыбался, ты был идеальным другом.
наше будущее было предопределено еще тогда, когда мы даже ходить не умели: армия. служба родине - единственный достойный способ жить. наш отец был уважаемым военным и никто из нас не хотел его подвести, но удавалось только тебе. то и дело было слышно: бери пример.
ты ушел. я видел тебя такого молодого в форме, с горящими глазами и сияющей улыбкой. ты ничего не боялся. ты желал натирать мозоли до крови на бесконечных тренировках. ты был готов умереть на войне. и ты стал идеальным солдатом.
но все это ложь. ты знал это всегда, а я понял лишь тогда, когда увидел, как люди вокруг меня ломаются. страх в их глазах стал отражением моего собственного, но из-за него в моей голове лишь раз за разом стала всплывать твоя идеальная улыбка. теперь мне начинало казаться, что она натянутая, что от неё исходят миллионы трещенок, которые ты старательно склеиваешь "моментом". так, брат?

МЫ С ТОБОЙ ЛИШЬ ГОРСТКА СТЕКЛА И КЛЕЯ

— дополнительно: аномалия: шестое чувство.
если кратко, то мы с тобой были лучшими друзьями в юношестве. потом ты ушел в армию и нить, связывающая нас, стала намного тоньше. мы оба пошли воевать. оба набили свои шишки, натерли мозоли и заработали шрамы. я вернулся домой раньше тебя и решил навсегда покончить с военным делом. потом и ты пришел к той же мысли. затем погибает наш младший брат, и вина за это ложится на мои плечи. я не спорю, лишь смотрю, как эта потеря рвет нашу и без того тонкую нить. она обрывается, а вместе с ней пропадаю и я.
интересно? пиши.
посты от 3к, от третьего лица ( могут быть вкрапления других ), обычно подстраиваюсь под стиль написания соигрока, может занести в оформление. люблю поболтать, покидаться друг в друга хэдканонами, песенками и картиночками. обычно клепаю тонны графония. но вообще это все не обязательно, может быть достаточно и просто игрой.

Отредактировано властелин калек (2019-08-25 21:30:14)

+6

14

придержана  https://i.imgur.com/Crr1vgU.gif

LADY PERSEPHONE // ЛЕДИ ПЕРСЕФОНА
аномал — 30+ — кто угодно, только не владелица кафе и магазинов — будущая жена
https://69.media.tumblr.com/25687829a654dd71b6950adfc928833e/tumblr_oo2t1iKJBC1tk2heto7_400.gif https://69.media.tumblr.com/4bff1c16cec2425d4806069004ce1ca1/tumblr_oo2t1iKJBC1tk2heto3_400.gif
[ tessa thompson ]

Персефона — папина дочка. Отец был готов расшибиться ради нее в лепешку и совершенно избаловал наследницу. Мать проводила целые часы в саду возле любимых розовых кустов и рано оставила дочь на попечение няни. Несмотря на то, что Персефоне доставались водопады отцовской любви, она отчаянно искала ее у матери. Находила только холодность и равнодушие. Стискивала зубы, ненавидела и обожала мать одновременно, привлекала ее внимание отличными оценками, демонстративно стряхивала сигаретный пепел на шелковистые цветочные лепестки. Школа, университет — все давалось ей легко. Отец держал в кулаке ее жизнь и жизнь ее матери, контролируя каждый их шаг. Она не возражала, решив для себя, что крепкие отношения на том и строятся. Кто-то контролирует, кто-то подчиняется. Заодно Персефона осознала, что не собирается повторить судьбу бессловесной матери. Все карты были у нее в руках. Череда романов, шестимесячный неудачный брак. Горький кофе с приторным ликером. Джазовые концерты по вторникам.
Она столкнулась с Лораном в джаз-клубе — до смешного банально. Что он там делал? Она не удосужилась спросить. За первым свиданием последовало второе. Персефона демонстрировала ему лучшую сторону себя, смеялась над его остротами и смотрела прямо в глаза. Синие и холодные. Она все для себя решила. Оставалось только, чтобы решение принял и он. И вроде бы все шло к свадьбе, вот только...
Он сорвал помолвку. Их идеальную помолвку, которую Персефона так тщательно планировала. Он ударил ее по щеке, и она не сдержалась. Во второй раз его ладонь коснулась пустоты — Лоран ослеп. Тогда Персефона поняла, что они точно созданы друг для друга. И теперь-то заживут.
Вот и зажили.

— дополнительно: Во-1, имя и фамилия могут быть любыми. Я назвал ее так только для примера. Во-2, аномалия Персефоны — контроль над чувствами людей. Не над любовью, ненавистью, нет. Она легко забирает зрение, слух, голос, обоняние — все, чего пожелает. Длится это, правда, не более двух дней, но Персефоне бывает достаточно и часа. А то и нескольких минут. Аномалия — залог ее успешных отношений. Она купирует скандалы и ссоры быстро и эффективно — забирает у будущего мужа голос. Ему, вспыльчивому и импульсивному, достаточно и часа, чтобы успокоиться, сожрать свою обиду и проглотить. Дисциплина — отличный элемент нездоровых отношений. Побочные эффекты от аномалии: частые обмороки, быстрая утомляемость, бессонница. Кроме того, аномалия сильно сказывается на чувстве собственной важности, а повышенное чсв может попортить Персефоне жизнь.
Проблемы в этой семье часто решаются дракой. Отношения Лорана и Персефоны — союз невротика с нарциссом. Чувственный, сказочный, мрачный, опасный и дерьмовый. Скучно не будет. Чем это все закончится — увидим.

Отредактировано mr. hades (2019-08-26 08:26:27)

+1

15

BRIE LARSON
https://69.media.tumblr.com/1b9a3d3ae99a264b3d4df886663d4c03/tumblr_inline_ptbrlnEFca1vjg4rh_250.gif https://69.media.tumblr.com/5080d1db4cf9e7465b3e9ce478fa02e2/tumblr_inline_ptbrlme9N71vjg4rh_250.gif

нужна и все тут. есть предложения по сюжету, но расписывать я их, конечно, не буду. раскрою все тайны в лс  https://i.imgur.com/Awxf0o2.png

+1

16

ANTHONY MACKIE
https://69.media.tumblr.com/e98e1bd354604943321f91a17bdca8bc/tumblr_inline_odlhtgyUJn1t6dlp2_500.gif https://69.media.tumblr.com/298c684258f59cb27c043ba7ff894ef2/tumblr_inline_odlho7wHX01t6dlp2_500.gif

мне нужен лучший друг аka сосед по квартире, с которым мы будем постоянно упражняться в остроумии  https://i.imgur.com/RW3AR0U.gif

+1

17

OLIVER JACKSON-COHEN
https://i.imgur.com/rNQlcKF.gif https://i.imgur.com/VRkA11G.gif

хочу себе брата близнеца, чтобы "it's a twin thing" <3

+3

18

BENJAMIN WADSWORTH
http://sg.uploads.ru/xhGoW.gif http://sh.uploads.ru/D7MJn.gif

most days I'm keeping to myself, living in my little bubble, throwing my weight and moving my body through the sea. you could come join me.
кто-то (я) очень любит кудрявых. приходи, у меня есть парочка неплохих идей.  https://i.imgur.com/r1CFetR.png

+3

19

charlie hunnam
https://69.media.tumblr.com/0ff655be022737edc25638f88f0173ea/tumblr_ncsiwhHPHK1qb9jcko5_250.gif https://69.media.tumblr.com/4a055a33cdbf9138828fa4d352adcb95/tumblr_ncfpnvse4s1qb9jcko5_250.gif

вот хочу и все тут. хочешь сюжет придумаем, хочешь, аномалию тебе выдумаю, ты только прийди, должна же быть у меня какая-то радость в жизни

+1

20

украли

аномал — 35-42 — кем хочешь — клиент, краш молодости
http://s9.uploads.ru/t4dIy.gif  http://s7.uploads.ru/glM2O.gif
[ Katherine Moennig ]

hear me out

да, это вообще не популярная внешность из сизого 2005, НО есть Ron Donovan + в декабре будет новый сезон L word с Меннинг, поэтому представь сколько будет исходничков?
в целом, внешность не настолько важна, главное, чтобы "hot mess". так что бери, что хочешь.
есть еще стюарт, которая как меннинг, но a gay baby

нарцисс - алкоголик - аллергия на отношения
Если есть человек - беда - то это ты. Прошлая heartbreaker, alternative prom queen, которая так и не поняла, что нужно остановиться. С одной стороны, все хорошо: у тебя есть работа, ты не прозябаешь на улице, да и в кармане пачка сигарет. С другой стороны, ты не держишь деньги в банке, потому что так легче спустить все, словно тебе снова 20 - только вот наркотики стало сложнее достать, а виски уже давно продают без айди. Что бы сказала мать? Впрочем, какая разница, ее контакт уже давно удален отосвюду.
Ты выше этого - терапии, клуба анонимных алкоголиков, взглядов сотрудников, когда приходишь на работу в три дня. Выше, выше, но все равно в последнее время думаешь об этом все больше. Наверное, дети бы помогли. Или партнер. Или лучший друг, но где это все, если твой максимум - вырастить кактус на подоконнике и назвать его "Крепкий Орешек". И когда руки уже потянулись к петле, стало ясно, что нужно что-то менять. Даже, если это значит, что теперь ты просиживаешь штаны целый час напротив бывшей зазнайки-старшеклассницы, в попытке понять, что же тебя так зафакапило.

— дополнительно:
персонажа можно взять моложе, основной концепт - это клиент "краш". хочу ломать правила, возвращать тебя домой из бара.
я боюсь commitment, поэтому приходи, если хочешь свою игру чуть больше, чем игру с со-игроком.
аномалии любые.

Отредактировано спутник (2019-08-26 17:48:13)

+4

21

KARL URBAN
https://media1.giphy.com/media/KuOTLf19GAivm/source.gif

если у тебя почесон в области слэша, абьюза и сверхъестественного трешака, то бери этого мерзко-обворожительного дяденьку и дуй ко мне в лс

+2

22

MARK MCKENNA
https://69.media.tumblr.com/cfe910ca32c6eaa157624443cf103c01/tumblr_pp5bm9aWdT1y5zueio1_540.gif https://69.media.tumblr.com/8f544c22dc6b0d559229bafbabb9693a/tumblr_pp5bm9aWdT1y5zueio3_540.gif

просто приходи и будь рокнроллой, пожалуйста. расти в душном, забытом богом квартале, в семье аля галлагеры - неприкаянный и отбитый, со своей правдой и самосудом, который ты вершишь  всюду. немногословный и в вещь в себе. я влюблюсь же в тебя, но буду тихой тенью следовать и не мешать. просто приходи и твори дичь. нам не хватает своего собственного уэйна.

0

23

JERRY
человек:а — двадцать пять или около того — младшая сестра
http://s5.uploads.ru/t/pfnkI.gif http://s7.uploads.ru/t/dtjQz.gif
[ haley bennett ]

[indent] родители считали, что ты послана им с небес за все мучения; а я считаю, что ты на эскалаторе поднялась из ада, чтобы выебать мне все мозги.

ты ещё подростком впервые появилась в холле нашего дома, и уличный свет так падал в тот момент, будто иисус насадил на твою голову нимб самого правильного ангела небес. ты с первых дней стала чем - то одухотворённым для родителей, когда мама каждый час говорила ˂ о, энджела, ты чудесная девочка ˃, а отец сделал своими руками шкатулку из дерева, хотя единственному сыну он за всю жизнь сделал много ничего.

он брал тебя на охоту, потому что ты очень метко стреляля из ружья;
она каждую субботу готовила апельсиновый пирог, потому что ты его любишь, а у меня на цитрусовые аллергия.

в те моменты я понимал, что они нашли более удобный способ быть родителями того ребёнка, о котором они всегда мечтали.

иметь в семье аномала? чёрт, это так модно, можно нам, пожалуйста, троих. что, закончились? в смысле у нас просто сын?

меня они назвали просто вуди. это даже не в честь двадцать восьмого президента соединённых штатов. это даже не сокращение от вудро. это, мать его, официальная часть имени дятла из мультфильма. а тебе они дали выбор, чтобы начать новую жизнь. наверное, ты хотела поддержать меня, сменив в шестнадцать имя на джерри как в том мультфильме по субботам, когда кот бегает за мышонком.

и я тебя когда - нибудь сожру, джерри, потому что прошлого до сих пор отпустить не могу.

— дополнительно: давай встретимся через пару лет моей вражды и посмотрим кто кого  https://i.imgur.com/VORb74w.gif ps имя можно сменить, но лучше, если это будет имя героя мультфильмов ххв. внешность меняется. как и пол, если хочется. 

+2

24

finn cole
https://69.media.tumblr.com/4766c3beda71473045aa0bfbbdb99203/tumblr_inline_pnuxqqkvwH1uy9est_400.gif https://69.media.tumblr.com/ab19fe42b72656a94af8f1a5bdeb9c9c/tumblr_inline_pnvbfnMOUO1uy9est_400.gif

хочу его и абьюзивных отношений, которые не приведут ни к чему хорошему. и как факт, ещё дополню то малое, что уже имеется

+2

25

TERRENCE «TERRY» BYRNE // ТЕРРЕНС «ТЕРРИ» БИРН
вид (аномал/нормал) [на твой выбор] — 19-25 — кем быть реши сам — родной младший брат
https://69.media.tumblr.com/96df0545b5dd53dd0850472303eee0de/tumblr_inline_nwfl5elNex1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/d148b87cf8f835b11d2f15760f943717/tumblr_inline_nwfl5stJcM1qlt39u_250.gif
[ dylan o'brien ] // основное о моём персонаже можно прочесть здесь

[indent][indent]терри буквально синоним внимательности и заботы. он подмечает мелкие детали за людьми и знает, когда пустить их в ход. парнишка обладает невероятным обаянием. люди к нему тянутся. если соломон в семье бирнов — это белая ворона, то терри — определенный милый воронёнок, но мало кто представляет кем однажды может вырасти птенец. никто не хочет визуализировать хищную птицу, которой семейство врановых и является.

[indent][indent]бирны переехали в норфолк три поколения назад. дед искал лучшей, спокойной жизни. открыл букинистическую лавку, ставшей достоянием семьи. родители не воспринимали всерьез магазин и после смерти самого старшего бирна планировали продать здание. только вот дед оказался живучим и пережил своих сына с невесткой. сейчас он живет в преклонных летах, с деменцией и единственной опорой в лице сола.

[indent][indent]сол весьма рассеянный и местами слабохарактерный для главы семьи, но только он может позаботиться о букинистической лавке и полоумном дедушке. в свою очередь терри заботится о старшем брате. даже по гардеробу сразу видно когда сол выбирает одежду сам, а когда надевает оставленное младшим братом. если сол одет в нелепую футболку в полоску или как клерк из пятидесятых в безрукавку поверх дешевой однотонной рубашки, то определенно рылся в своему шкафу. если вдруг сол в однотонной хлопковой футболке и флисовой клетчатой рубашке, то подсуетился терри. и так на протяжении долгих лет, что два брата делят один дом в пригороде.

— дополнительно: если терри аномал, то выяснилось это наверняка в его 14 день рождения. родители считали своего мальчика особенным, в то время как сол всё больше времени проводил с дедушкой в букинистической лавке и пытался оправдать свою безнадежность стараниями учить языки. слишком поздно сол понял, что суть его аномалии — быть полиглотом. если терри нормал, то пусть будет так. родители братьев были нормалами. дед, как выяснилось недавно, тоже аномал и деменция — это последствия жадности к использованию своих способностей.
разброс графики с диланом позволяет сделать его хоть 19летним, хоть 25летним. тут решать тебе. я подстроюсь так и так. обра и адам идеально подходят под братьев, поэтому бери обру и не сомневайся. мне всё равно какой ориентации будет персонаж, какой деятельностью будет заниматься. он может быть хоть таксистом, хоть ветеринаром, хоть полицейским, хоть кем бы то ни было ещё.
я в первую очередь ищу человека для игры. подстроюсь по стилю/размеру постов, готов общаться вне форума и развивать братьев во все стороны https://i.imgur.com/fVIR2wt.gif

+3

26

на обсуждении  https://i.imgur.com/OsghOch.gif

NAME WELLS // ИМЯ УЭЛС
вид (аномал/нормал) — 23-30 — любая занятость — любимая жена
http://s9.uploads.ru/yTgRW.gif http://s8.uploads.ru/SVZDN.gif
[ внешность подберем вместе ]

это не история о том, как мы встретились совсем случайно и в порыве страсти заключили брак, о чем жалеем до сих пор.
это не повесть о муже-тиране или неадекватной женщине, что гонится за деньгами.

мы с тобой знакомы уже долгие годы. если не с детства, то с юношеских лет - это точно. мы были теми, кто сбегает из дома по ночам и исследует заброшки, скрываясь от фба, днем же играя в примерных детей высшего общества.
ты сбежала из дома за мной следом, как только подвернулась возможность, а я принял тебя под свое крыло и начал показывать мир. думаю, ты никак не ожидала, что тихая и размеренная жизнь в тепличных условиях родителей превратится в счастье путешествий.

мы с тобой писали музыку и картины то после беготни под проливный дождем, то во время ночных бдений без крыши над головой.
я писал книги о наших с тобой путешествиях по миру, где было место не только слащавым прогулкам по набережной, а и риску, предательству друзей, разрушениях и необыкновенных сверхъестественных вещах.
а ты улыбалась, понимая, что когда кто-то читает об этом на страницах моих печатных миров, ты участвуешь в этом напрямую, в реальной жизни.

какого же было наше удивление в тот миг, когда малое увлечение стало приносить настоящие деньги! по этим историям стали сниматься фильмы, сериалы, а мы с чистой совестью продолжали путешествовать по всему миру и окунаться вглубь культур, сказаний и чарующих мест.

ты стала моей женой совсем недавно, года три-четыре назад, как мы приехали в норфолк. и я рад, что ею стала именно ты, мой единственный лучший друг.

— дополнительно: как ты видишь, я никак не настаиваю на конкретном имени, виде, аномалии, внешности и профессии. биография и характер тоже будут на твоих плечах, главное - чтобы они не шли вразрез с уже имеющимися наметками.
идя на эту роль, забудь о привычном понимании спокойствия. будь готова к вечному напряжению, ведь мы, у кого до сих пор сохранился тот самый дух авантюризма, сидеть на месте не будем. в нашей истории есть и семейная драма, отчасти завязанная на сюжете ролевой, и детектив с хоррором, и даже экшен. мы никогда не будем скучать и жалеть, что проживаем именно такую жизнь, ведь мы оставим после себя не просто наследие и воспоминания, а целую невероятную историю.
будь активной, люби флуд с дичайшей эпичнотой в эпизодах и мы обязательно найдем общий язык https://i.imgur.com/Nch24w7.png

+2

27

COBIE SMULDERS
https://i.imgur.com/iYAb7eO.gif https://i.imgur.com/m3MMQh7.gif

однозначно ты моя старшая сестра, которая в юности была канадской телезвездой, а сейчас работает на телевидении в утренних новостях, которые не смотрит вообще никто, даже твоя семья. короче, это щербатски, детка и когда-нибудь здесь будет полноценная заявка, но я надеюсь, что ты придешь раньше.— Я знаю, о чем ты думаешь: «Вот бы я была мужиком..!»..
— Вот бы ты был мужиком.

+2

28

KJ APA
https://i.imgur.com/DkNQJrn.gif https://i.imgur.com/02jSedr.gif

тема такая, уизли, я, ты и лепрекон вместе учились в школе, вместе бедокурили на задних партах и вместе влипали в истории. собственно, тебе должно быть 27-29 лет, по характеру ты должен быть веселым и слегка упоротым, насчет текущей профессии я не знаю, но у апы много исходников с гитарой, так чего бы не петь по барам о разбитом сердце или разбитой голове. а можешь быть крутым футболистом, собирать целые стадионы и являться объектом воздыхания милых дам. можем поиграть в стекло, можем вспомнить прошлое и устроить в школе погром, можем очнуться в вегасе в обнимку с тигром и ананасом после мальчишника в вегасе. приходи, чмокаем тебя сильно-сильно.

https://i.imgur.com/QzDxikM.png

Отредактировано я не трогал твою даму (2019-08-26 16:04:59)

+4

29

MICHAEL EKLUND
https://69.media.tumblr.com/af48a30f824b09992841b52c79c04d70/tumblr_o5dxbn83hd1s7vfego4_400.gif https://69.media.tumblr.com/e8429c8b3f71ca43d430457e8bcac525/tumblr_o5dxbn83hd1s7vfego3_400.gif

что на счет фанатизма, преданности секте и дрессированной агрессии ?
- он какой-то неадекватный, мне страшно находится с ним в одном помещении, - говорит алоизия, поглядывая на него украдкой, точно на хищного зверя в зоопарке.
- не беспокойся, - мягко улыбается женщина по имени рут, вероятно, являющаяся его сестрой, - он не атакует без команды.

+1

30

пеппер дома

нормал — до 27 — на побегушках — левый мизинец
http://s3.uploads.ru/iUzfd.gif http://sg.uploads.ru/NWjy3.gif http://s3.uploads.ru/e7uFP.gif
[ katerina graham / shelley hennig / madison davenport ]

некоторым девочкам папочки забывают объяснить, что связываться с плохими мальчиками - себе дороже. наверное, потому, что подыхают раньше дочкиных пубертатов, прихватив с собой все ролевые модели правильных семей. у этой мисс жизнь была та еще: колесный трейлер, слегка двинутая мамаша с вредными привычками, личный дневник на ключике и мечты о новом ковре, вместо того грязного, с дырками от сигарет. она так любила копаться в себе, так люто бежала от всех этих посттравматических недолюбленных детских травм, что даже пыталась учиться на психолога. в итоге - всего лишь бармен в далеком городе.
и вот тебе, девочка, ворох неприятностей на голову.
черт его знает, как она в Сета вляпалась. черт его знает, с чего вдруг оказалась рядом в ненужное время и место. но за ним остался долг, которые так отлично умеет сбивать со всех других. девочка просила работу, финансовую независимость и лечебницу для своей мамочки. получила с ворохом, вошла в круг доверенных людей, и только потом поняла, во что вляпалась. а теперь уже и поздно куда-то деваться, когда ты нее то секретарша, не то аллюзия на пеппер поттс для криминального тони старка. он почему-то бросает насиженный город и несется покорять сущую глушь (эти сравнения на деле то еще дерьмо выдуманное) - мисс работник года по правую руку. пожрать приготовит, бумажки в порядок приведет, о встрече договорится и новую тачку через каршеринг наймет. и будет рядом, когда все вокруг начнет сгорать в адском пламени.
ей просто нечего терять.
или слишком много.

— дополнительно: во-первых, привет.
во-вторых, сразу имей ввиду, что не социальный котик. связь со мной будет через лс и больше по делу. не то что бы я такой весь социопат и боюсь внеролевочности, но будем считать именно так. так что если тебе жизненно необходимо болтать со мной 24 на 7, я тебе не подойду.
в-третьих, во мне плещется стиль буковски и уэлша с примесью кинга, будь готова к этому. еще лучше - сразу показывай, что можешь, чтобы мы не страдали потом друг от друга и отсутствия желания играть при упрямой вежливости "я это вытяну". я слишком стар для этого.
четвертое - это та неопределенность сверху. я трепетно люблю мейнстримных хенниг и дэвенпорт, но ставлю в первую очередь грэм. можешь выбирать из трех. возможно, теоретически, я еще соглашусь на лизу лайл, когда она блондинка. или на другую блондинку, что была отличной женой в рассказе служанки. так что трай ит.
пятое: это не совсем пара, не совсем абьюзерская тема, не совсем херт-комфорт - тут словами не объяснишь.
пы.сы. возможно, ты умрешь :3

немного вдохновения под любые варианты прототипов

Отредактировано бублик (2019-08-27 19:24:59)

+2

Вы здесь » ash and dust, test » — motionless » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно