26.08.19. Помощь с трудоустройством. Налетайте!
24.08.19. Пс-с, шаблон анкеты подвезли!
23.08.19. Сегодня ровно в девять вечера мы приоткрываем дверь в удивительный мир мистики для всех желающих! Давно мечтали создать персонажа, который будет способен понимать язык животных, передавать прикосновением запомнившиеся запахи или толкать продуктовые тележки силой мысли? Тогда вам всем точно к нам!
Норфолк радушно принимает всех желающих в свои мистические объятия на нашем тестовом форуме! Спешите ознакомиться с опубликованными подробностями о создаваемых нами реалиях, вливайтесь в наш дружный коллектив и скорее проникайтесь таинственной атмосферой вместе с нами.
проект готов уже на 100%

ash and dust, test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ash and dust, test » — motionless » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

— ХОЧУ К ВАМ —
шаблон заявки
Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=16][b]NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b][/size][/font]
[font=Arial][size=11]вид (аномал/нормал) — возраст — занятость — кем желаете стать для наших игроков[/size][/font]
[img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img]
[size=10][font=Arial][ внешность латиницей ][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%] 
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][font=Arial][size=11]информация о персонаже в свободной форме.[/size][/font]
[font=Arial][size=11][b]— дополнительно:[/b] здесь указываем аномалию (если есть) и все то, что не вошло в предыдущий пункт.[/size][/font][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr] 
[/table]

0

2

UNA SALISBURY // УНА СОЛСБЕРИ
аномал (зельевар) — 29 — аптечная королева — я буду для тебя, кем захочешь
https://i.imgur.com/ZQuypH2.gif https://i.imgur.com/GhJ7pcv.gif
[ phoebe tonkin ]

уна солсбери работает в аптеке шесть дней в неделю, с восьми до восьми — каждый, кто приходит, долго не может оторвать взгляд от её сосредоточенного лица: всегда корректная, подчёркнуто вежливая и отстранённая, словно ледяная статуя. когда она выходит к клиентам в своём безупречно чистом халате, подчёркивающем тонкую талию, в изящных очках без оправы, с приятной, но отстранённой полуулыбкой на лице, то хочется смотреть на неё без конца.

царство уны солсбери здесь — среди безупречно чистого зала, окутанного приятным запахом стерильности и порядка, в мире баночек, коробочек, шкафов с лекарствами и рецептов. здесь она властвует безраздельно. всё лежит на своих местах, и священный этот порядок никогда не нарушается. когда она принимает заказ, то, прочитав рецепт, не делает ни одного лишнего движения. своей плавной походкой, сводящей мужчин с ума, она идёт к нужному шкафчику и безошибочно достаёт то лекарство, которое было нужно. всё занимает меньше минуты. затем тонкими изящными пальцами принимает деньги, отсчитывает сдачу, кладёт заказ в бумажный пакет и приятно улыбаясь, прощается с клиентом.
уна солсбери могла бы многое рассказать об обитателях норфолка, ведь все они так или иначе появляются в аптеке.

уна солсбери живёт в большом доме (говорили, что он достался ей в наследство от тётки пару лет назад) на ошен-вью недалеко от парка: у неё роскошный сад, где летом она разводит розы. её газон всегда безупречно выстрижен, как и изгородь вдоль ограды. иногда соседи видели её за работой в саду: сменив белый халат на удобные, но элегантные брюки и рубашку, повязав талию фартуком, она ходила по дорожкам, сдвинув на затылок соломенную шляпу, с садовыми ножницами или опрыскивателем в руке; а иногда она ездит в центр за покупками, всегда с иголочки одетая, в строгом деловом костюме, с сумкой и туфлями от известного дизайнера.

уна солсбери: взгляд усталых коньячных глаз; в тени и незаметна; куча шрамов на теле; разбитое вдребезги детство; замкнутость в себе; вечно не идеальна;  недостаточно-хороша-для-чего-то-там.

— дополнительно: прошлое уны ещё большим вопросом покрыто, но я готова думать это уже непосредственно на ходу. понимаю, что я практически чистый лист, но не буду терять надежду найти всех заинтересовавшихся. уверенна, что вместе мы точно придумаем что-то невообразимое. и что-то мне подсказывает, что без стекла не обойдётся ♥

Отредактировано сердцеедка (2019-08-24 12:12:40)

+3

3

сердцеедка
вижу, зельеварение тебе подошло, поздравляю)
мы с тобой явно виделись. знаешь, джозеф часто берет лекарства - не себе, а детям из приюта, бездомным и совсем уж малоимущим. не сказать, что он богач. никакие препараты для блокировки аномалий ему все-таки не по карману, но сердце, пожалуй, слишком доброе.
не могу за тебя решать, как ты к этому относишься, уна. не могу и предложить что-то конкретное, ведь у меня тоже с биографией персонажа ничего не ясно.
но если вдруг захочешь связать нас, любым способом, на самом деле, то не бойся и пиши.
https://i.imgur.com/93l4Rz5.png

+1

4

сноу-шу
я очень медленная, но обещаю в скором времени дойди до лс  https://i.imgur.com/fVIR2wt.gif

0

5

ALISTAIR // АЛИСТЕР
аномал — 30 — продавец виниловых пластинок (возможно агент Стикса или ФБА) — возможным выходом, спасением, либо погибелью
https://funkyimg.com/i/2WtEA.gif https://funkyimg.com/i/2WtEB.gif
[ g-eazy or jeremy renner ]

начнём пожалуй с самого начала, а именно с вопроса /каково быть аномалом?/. ответ довольно прост, не стоит впадать в лирическую депрессию, окунаться с головой в философские записи тысячелетней давности. ответ на поверхности /нормально/, весьма скомкано, но представьте, вы обладаете способностью, которая ограничивается лишь вашим разумом и комиксами. на самом деле, аномалия, это нечто большее, чем "обычная" способность. она позволяет человеку использовать себя, алистар называет её не аномалией, а скорее "магией", если опираться на его собственную способность. видите ли, мужчина довольно начитанный, хоть по нему этого вовсе не скажешь. встретив аномала, вы увидите пред собой человека, чьё тело облачено в чёрное. конечно, он приемлет все цвета радуги, просто практически всегда, настроение ниже нужного уровня, люди, что окружают его, ровно, как и аномалы, действуют на нервы, единственным спасением становится маленькая лавка. пафосного названия у этого помещения нет, поэтому от безисходности пришлось попросить уличных художников изобразить две буквы "AL".

он беглец своего времени, его путь постоянно искривляется под давлением природных катаклизмов и времени. одна из атрибутик весьма ненавистна ему, ведь время забирает лучшие годы, а так же высасывает жизненные силы, оставляя позади горстку пепла. в сухом остатке, жить без бессмертия не весело. стоит подчеркнуть это слово. мужчина любит выпить, а в процессе выкурить несколько сигарет, облачая себя в доспехи сотканные из никотинового проклятья, не давая возможности приблизится для обычного "привет". характер слегка скверный, будь вы знакомы или нет, всегда в боевой готовности втоптать ваше милое личико в грязь, разложив по полочкам вашу духовную составляющую, вашу жизнь, привычки и прочее. излишняя наблюдательность, этот мыслительный процесс стал источником сточных вод в его мозгу. костяная коробка ранее принадлежала лишь серой жидкости, но с недавнего времени, под гнётом внешней информации, приютила отходы двух видов. улыбка и радость. это алистару знакомо, ведь под воздействием алкоголя, который пускает прямо в вену, преобразовывая его в скоростной поезд, становится совершенно другим человеком. я бы сказал, полной противоположностью самому себе. чтобы вы понимали /готов помочь, солгать, подсластить пилюлю, залезть ботинком в чрево тьмы и прочие прелести отменных льстецов/. по сути аномал или человек, не имеет никакого значения, лично для алистара. это не выбор сторон, это не предпочтения и одаривание золотом с головы до пят. он скорее возродит революцию прошлых столетий, с факелами и вилами, гордым шествием дявотого легиона римской империи, нежели будет услаждать ваш слух и эго. честен. практически всегда, поэтому к этому нужно привыкать, ибо в это не лёгкое для всех время, обе стороны привыкли ко лжи и более не знают жизни без неё.

тощий на вид. лёгкий на подъём. совсем слаб. ошибочное мнение, ошибочное решение будет принято спустя несколько минут или даже секунд, о нападении. мы так привыкли оценивать книгу по обложке, в последствий создаём определённые образы, которым вовсе не соответствуем, но алистар не такой. возможно и внешне не выглядит страшным, подобно монстрам из сказок братьев гримм, но, если запустить процесс красной стороны его луны, но будете удивлены. обладая некоторыми познаниями в искусстве самообороны, а так же перебиранием подушечками пальцев ножей, искусно применяет силы, сочетая их с подручными средствами и не только, отчего, может впасть в раж и тогда вы почувствуете волну, которая заставит ваше тело поддаться ранее неизведанному. страху. в таком состоянии, мужчина полностью отрекается от человечности и ценностей, обнуляет значение словами /любовь, сострадание, вера, библия/. можно сказать, путы падают и более не поможет вам преклонение пред ним, чего, увы и ах не будет. всё по сценарию мыльных драм, поначалу пафосные речи в адрес аномала, затем попытки отнять кошелёк, а в конце свет от багровой луны осветит мостовую, покрытую кровью.

— дополнительно: управление светом. я бы конечно не прочь обзавестись семьёй. вы должны понимать, что это малая часть персонажа, он будет раскрываться перед каждым человеком по своему. в какую сторону развиваться, решить окружающим. ко всему прочему, указал возможную службу в двух структурах, вопросы могут возникнуть со Стиксом, но тут просто. /люди не всегда действуют согласно правилам и у них должно быть несколько козырей/. возможен экшен, создание мини сюжета с кротом, с двойным агентом и прочее. возможно столкновение и буйство на заброшенных фабриках, под эпичную композицию сражать врагов до полного истощения. могу придумать сотни сюжетов, связать всех и каждого красной нитью, это не составит труда.

+4

6

SOLOMON «SOL» BYRNE // СОЛОМОН «СОЛ» БИРН
аномал, который всю жизнь был убежден в обратном [аномалия в том, что знает все языки мира]
27-30 — продавец в букинистическом, переводчик на фрилансе — согласен на всё интересное

https://69.media.tumblr.com/f4b3f5a51663269f8ad0dc3c69f51110/tumblr_inline_p145r6Gyym1uyanoc_250.gif https://69.media.tumblr.com/0e99a1893b3a24cee6f37e25f2f058bc/tumblr_inline_p145my3wuz1uyanoc_250.gif
[ adam brody ]

[indent]сол местный на все сто процентов, но никто из старожилов не помнит его маленьким мальчуганом. он был настолько невзрачен и зауряден, что многие путают его с туристом или недавно переехавшим соседом. он бледен, худощав и молчалив. чувствует себя неловко в присутствии людей. его буквально охватывает паника, если на кухне присутствует более двух человек, включая его самого. сол постоянно преодолевает себя в букинистической лавке во время черной пятницы, когда в магазин заваливается несколько десятков покупателей. он тихий, скромный и любит, когда это ценят. родители ценили.

[indent]сол всегда пахнет типографией. его пальцы испачканы чернилами дешевой ежедневной газеты, напечатанной на паршивой бумаге. сквозь эти запахи пробивается либо аромат банана [сол обожает банановый пломбир и готов поедать его баскетами], либо корица и грецкий орех [выпечка и кофе, мыло и шампунь]. он с рождения привязан к семейному букинистическому магазину, который открыл дед в далекой молодости. местные знают, что только в этом магазине можно достать редкие издания, экземпляры и переводы. сол всё свободное время проводил здесь, а теперь он сам заведует лавкой и заботится о дедушке, живущем на втором этаже. тот почти не появляется внизу. только в моменты, когда наступает просветление от деменции.

[indent]сол никогда не подозревал, что он особенный [на тестировании его отсекли ещё на первом этапе]. его никогда не интересовали ни аномалии, ни политика относительно этого явления. никто даже не подумал, что полиглотство может оказаться даром. к своим годам сол владеет почти тремя десятками иностранных языков [28]. пару лет назад он обнаружил, что понимает языковые системы разных эпох. сол способен перевести древние письмена, но решил не пользоваться столь опасным знанием и держит его в секрете. лучшим применением для него так и остался перевод редких книг преимущественно с европейских языков. однако, недавно заказчик подкинул ему средневековый зашифрованный научный труд и предложил достойную оплату. в связи с тем, что магазин нуждался в обширном ремонте, сол согласился. так он и попался. очень глупо и нелепо.

[indent]сейчас он на мушке. его умения полезны и нужны для перевода/дешифрации старых документов. сола крепко взяли в тиски, угрожают его семье, поэтому он изо всех старается забиться подальше в угол, но выполняет указания. сол не знает кто заказчик. он просто хочет, чтобы его и остатки его семьи оставили в покое, поэтому покорно трудится.

[indent]ищу: 1 — человека, который будет тиранить сола и пытаться выжать из него максимум, это может быть агент или кто-то кто имеет ресурсы провести очередные тесты и выявить аномалию сола, а также её масштабы [благодаря этому, выяснится, что сол действительно способен понимать все языки и его способности раскинулись дальше в криптографию]; 2 — ассистента в букинистическую лавку [пол и возраст неважен]; 3 — лучшего друга/подругу [тут как повезет немного повезло]; 4 — всем остальным, кому нужен такой нелюдимый чудик с замашками ботана и всезнайки [если вдруг кто стесняется, то готов сконнектиться хоть с первой_школьной любовью, хоть с соседкой_соседом, хоть с владельцем_продавцом какого-нибудь магазинчика напротив].

[indent]— дополнительно: полиглот — способность к изучению, знанию всех языков и языковых систем мира [сол не забивает голову ненужными языками, поэтому пользуется только набором из 28, но не владеет ими в совершенстве]. ограничение — языки программирования. плюсы: способность понимать любой язык, умение различать наречия и диалекты, возможность применять в смежных сферах [криптография, шифры]. минусы: без тренировок навык теряется, но восстанавливается прочтением книг и просмотром кино, новостей на нужном языке, главный недостаток — перегрузка мозга, которая проводит к острым головным болям, бессоннице, иногда аудиальным галлюцинациям, обморокам.

Отредактировано дулуоз (2019-08-26 00:43:43)

+5

7

MIRA // МИРА
аномал— 26 — в пожарной бригаде [либо парамедик, либо пожарный] — открыта для всех предложений
https://69.media.tumblr.com/eacab1cb50b13a81c957a9799c69bb53/tumblr_inline_oq7fxhPnJ41s8tmiz_250.gif https://69.media.tumblr.com/0bcbaa33e7a04623b7c0285ec71ed793/tumblr_inline_oq7fy2v2of1s8tmiz_250.gif
[ halsey ]

[indent]мира натягивает перчатки, боясь покалечить кого-то и покалечиться себя. она устала закрывать шрамы на теле татуировками, она устала отмывать раковину от очередных пятен краски и очередной попытки стать нормальной. она не хотела этой аномалии, никогда не мечтала жить в доме на отшибе, лишь бы только избежать контакта.

[indent]мира покрывается мурашками, когда кто-то называет ее полным именем. оно ещё с детство вызывало в ней только волну ненависти, агрессии. она не говорит о детстве, прячет его от всех. ей стыдно признать, что ее ролители было религиозными фанатиками, которые считали, что аномалии это от дьявола, что если читать евангилие, молиться исправно, соблюдать все заповеди и заветы, то такая холера обязательно обойдёт стороной их семью. ей стыдно говорить, что как только аномалия проявилась у неё, ее прятали ото всех. ей больно рассказывать, что в свои 18 она сбежала из дома.

[indent]мира быстро находит общий язык. она умеет играть, умеет подстраиваться под людей, если только сама этого захочет. улыбка, шутки привычней для неё. она бриться «закипеть» ибо это всегда влечёт за собой одно - взрыв.

[indent]она хочет считать себя хорошей, хочет действительно быть такой. ей с детства привили, что нужно искупаясь свои грехи, а она грешила. она пошла в пожарную бригаду не потому что хотела быть героем для кого-то, она хотела быть героем в первую очередь для себя.
— дополнительно: абсорбация и последующая генерациям электричества. собственно ищу всех. реально открыта для предложений, но не просто для галочки, а для хорошей, стоящей игры. если идей нет, но что-то хочется, мы можем придумать что-то вместе.

Отредактировано home (2019-08-26 00:10:18)

+4

8

дулуоз написал(а):

лучшего друга/подругу [тут как повезет];

будь моим лучшим другом, а? я хочу быть той, кто залезал в детстве на крышу твоего дома и стучал тебе в окно"эй, ботан, вылезай!" и которая теперь иногда приезжает к твоему магазину на своем полу-разваленном челленджере, забирает тебя и травит байки
хочу быть противополножной, простой, но доброй и теплой с тобой. возможно, когда-то были влюблены, но решили, что друзьями нам легче и привычнее

+1

9

пепельница написал(а):

будь моим лучшим другом, а? я хочу быть той, кто залезал в детстве на крышу твоего дома и стучал тебе в окно"эй, ботан, вылезай!" и которая теперь иногда приезжает к твоему магазину на своем полу-разваленном челленджере, забирает тебя и травит байки
хочу быть противополножной, простой, но доброй и теплой с тобой. возможно, когда-то были влюблены, но решили, что друзьями нам легче и привычнее

я согласен! забирай меня от и до, согласен и на счет влюбленности, а разойтись могли, потому что я дико скучный и со мной быть это почти как птице в клетке сидеть)

0

10

дулуоз написал(а):

я согласен! забирай меня от и до, согласен и на счет влюбленности, а разойтись могли, потому что я дико скучный и со мной быть это почти как птице в клетке сидеть)

моей будет очень тепло рядом с солом. она будет утыкаться ему в плечо и курить, рассказывая о том, как тяжело без мамы и как задерживают зарплату, а пепел все будет падать и падать на воротник его рубашки.

привет от юной пепельницы с крыши

https://69.media.tumblr.com/9c43cd49659a824f390d857ad2a96561/tumblr_n2o2mcL6EL1tvl2gro1_500.png

+1

11

пепельница написал(а):

моей будет очень тепло рядом с солом. она будет утыкаться ему в плечо и курить, рассказывая о том, как тяжело без мамы и как задерживают зарплату, а пепел все будет падать и падать на воротник его рубашки.

нас побьют за флуд здесь, но я уже настолько покорен тобой, что готов с порога и в эпизод

+1

12

NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ
аномал — 24-29 — занятость — проблемой, драмой, частичкой
http://s7.uploads.ru/XSG7m.gif http://s5.uploads.ru/uoWqY.gif http://sg.uploads.ru/atHb5.gif
[ пусть будет выбор, ибо я сама еще не выбрала: кети макграт, холланд роден, натали дормер ]

В общем, раз девочки разные - истории для них тоже будут разные, а для этого надо решить - кого брать.
Кому может нужна будет одна из них. Совсем не против семьи! И в пару с радостью.
В общем, косо-криво, но может что и выйдет

— дополнительно: аномалия есть и будет, а какая - вопрос следующий :3

+2

13

инверсия
А пару рассматриваете только гет или не против фема?
А вообще я бы Кэти Магкрат с удовольствием бы утащила в игру хоть кем, она прекрасна

0

14

инверсия
если с Роден определишься, утащу в игру в любом случае)
пока мой образ крайне размыт в плане игры, можно будет надумать что-то вместе)

+2

15

инверсия
дормер заберу куда угодно, начиная от сестры, заканчивая парой

0

16

GINEVRA WEASLEY// ДЖИНЕВРА УИЗЛИ
аномал —37 — психоаналитик — матерью/ночным кошмаром/любовью всей жизнью
http://www.insanejournal.com/userpic/32910459/4038761 http://www.insanejournal.com/userpic/30648094/4064794https://i.gifer.com/GSjD.gif
[ jessica chastain]

джинни - психоаналитик, управляющий эмоциями, комбо. выросла с фанатично религиозной матерью, ей запрещали даже думать о сексе, и как результат - беременность в 16-19 лет. у джинни полно клиентов, но мало друзей, а личная жизнь вечно трещит по швам, уж больно тяжёлый характер - сильная и независимая, слишком умная (гений),  а ещё читает тебя, будто открытую книгу, ну кому это может понравиться?  закрытая, предпочитает слушать, а не рассказывать о себе, наблюдательная и спокойная. у неё есть сын или дочь, в  зависимости от того, кто найдётся, лет 17-20, а ещё неудачные отношения, возможно пара-тройка подруг и клиенты. джинни много курит, читает и пьёт слишком много кофе.
— дополнительно: управление эмоциями - аномалия, как видите получилось мало, но я здесь, всё-таки, не анкету пишу, это - сухой набросок) ищу всех, начиная от отношений (можно из клиентов кого, от того больше драмы), заканчивая друзьями. ну и ребёнка, особенно, ребёнка. твоя мама ждёт тебя :3 и немного о себе: посты от 4500 до 12000 (это бывало пару раз, не пугайтесь), в любом лице, могу как с маленькой буквы, так и нормально, пишу где-то два-три раза в неделю, иногда и чаще, если прямо затянет, ну и вообще, я - лапушка :3

+2

17

FRANKIE // ФРЭНКИ
аномал — 26-30 — будет — за любой кипиш
http://s8.uploads.ru/gMbHP.gif http://s7.uploads.ru/KexEo.gif
[ Kat Dennings ]

Пришла проситься сразу в тему с: Мне нравится атмосфера будущего проекта, но куда и кем - сложно решить. Может кто-то откликнется на зов. о/
Фрэнки живёт с вами по соседству. Из её дома доносится ругань и грохот битой посуды, а затем, девочка пулей вылетает из дома. Она рассказывает своим друзьям про мать-алкоголичку, попутно разбавляя дешёвый виски с колой. Своего отца Фрэнки никогда не знала, но не особо переживает по этому поводу.
Фрэнки работает (где-то кем-то), снимает квартиру с подругой/другом и не париться по поводу чистоты.
Она поддержит любую безумную идею, от прыжка с парашюта, до занятия сексом в магазине мебели.
С ней не бывает скучно.
Фрэнки заливается задорным смехом, вспоминая бородатый анекдот про утку. Она шутит с покойников, религии, политики и вообще всего, с чего шутить приличным людям не полагается. Она язвительна и саркастична,за словом в карман не полезет. Она та, кто сначала делает, а потом думает.
Девушка прямолинейна, на гране с хамством.
Фрэнки привыкла рассчитывать только на себя, поэтому будет стараться все сделать по-своему.

— дополнительно: С аномалией пока не определилась. Это будет что-то серьёзное, что поможет неплохо заработать или, совсем дурковатое, по типу: определяю по взгляду паленый алкоголь от оригинала.
Если немного о себе: пишу в среднем 4к-7к, заглавные буквы, третье лицо, птица-тройка не принципиально. Хочу отыграть треш, что-то неординарное и заводное. Могу и в стекло, но в меньшей мере.
Если вам показалось, что образ напоминает Макс из "Две девицы на мели", то вам не показалось.
Заберите, не хочу в пустоту с:.

+1

18

минус лето
Я бы свами подумал, как что сообразить
кэт вызывает только теплые ассоциации, не могу мимо пройти

0

19

Midget // Миджет
аномал/нормал — около 27 лет — что-то не требующее образования — ищу проблемную родню, болезненные связи и работодателя
http://sh.uploads.ru/zq9CE.gif http://sd.uploads.ru/Y80XP.gif
[ alexa davalos ]

люблю падать низко, ломать хребет и опускаться на самое дно. я не тянусь к свету как все живое. быть может, я вообще давно умерла.
могу быть вашей домработницей-иммигранткой, которая с трудом объясняется на вашем языке. могу снимать вашу мансарду, либо жить в кладовке с тремя китайцами и обезьянкой. подвал мне тоже сойдёт.
умею готовить простые блюда, мыть полы, выращивать чужих детей, ухаживать за инвалидами.

— дополнительно: предполагаю, что персонаж будет крайне затюканным, на грани срыва.

+1

20

минус лето
тоже бы придумал что-то интересное вместе с тобой)
было бы неплохо, если бы ты была другом семьи, который ночью четверга может бухим прокрасться в наш дом и после этого начать опустошать без разрешения наш холодильник х)

бенжамин франклин
могу предложить вакансию домработницы в доме уэллсов. нас трое: я, жена и дочь-старшеклассница. временами заходит к нам и мой старший брат.
трехэтажная домина с огромным садом явно ждет того, кто будет помогать по хозяйству  https://i.imgur.com/2nE6gHf.png
при желании сможешь втиснуться в наш семейный сюжет.

0

21

сноу-шу
очень хочу втиснуться в ваш сюжет, могу даже на диету сесть ради того, чтобы влезть туда.
мне нужна основа для построения сюжетной ветки))

0

22

бенжамин франклин
тогда напиши мне в лс свою связь, пожалуйста, и мы обсудим все детальнее там)

0

23

JOHN DOE // ДЖОН ДОУ
нормал (в случае с Энселом можно рассмотреть вариант аномала) — ±30 (Брайан)/±26 (Энсел)— обдумываю — брат-неудачник, преданный друг, бывший одноклассник или тот самый мрачный сосед
https://extraimage.net/images/2019/09/01/fc42293c00ed7ad7b5edd673fc3656d3.gif https://extraimage.net/images/2019/09/01/f06b9a1ee1d5e3c1664dcc7211b0934a.gif https://extraimage.net/images/2019/09/01/ae56cbce67c9f23ead99064d6036e5ed.gif https://extraimage.net/images/2019/09/01/caff512f0bb19211e7571044c659e66b.gif
[ преимущественно bryan dechart или ansel elgort ]

Если честно, у меня пока еще нет конкретных идей и мыслей о самом персонаже. Предполагаю, что с этим будет проще определиться, если появятся какие-то связи. К сожалению, ни одна из опубликованных заявок не заинтересовала. Но возможно, у кого-то есть идеи для нужного, а руки до полноценной заявки не доходят? В общем-то, готов рассмотреть все предложения. Даже если нет конкретных пожеланий, может быть, мы сможем придумать что-то вместе.
Конечно, хотелось бы сфокусироваться на каких-то личных взаимоотношениях, но чтобы помимо этого было что-то еще. Не какая-то банальная драма с хэппи эндом и всем таким. Чтобы все было намного глубже и заставляло задуматься.

— дополнительно: я еще не совсем втянулся в матчасть, так что будьте готовы к тому, что мне нужна будет ваша помощь х)
Пишу от третьего лица, около 4к (могу и больше, иногда во мне просыпается графоман), по классике с большой буквы и без птицы-тройки (но могу и с ней, без разницы); немного тормоз, спидпостинга от меня вряд ли дождетесь. Чтобы избежать недоразумений предлагаю перед началом обсуждений обменяться постами да!, мне важно как и что пишет соигрок х).

Отредактировано 6 feet under (2019-09-01 20:08:06)

+1

24

6 feet under
у моего персонажа никогда не было брата, но могли бы стать названными братьями .
... и оба пойти в криминал.
это знаешь, когда один потащил другого и пошло-поехало
если что можем списать в директ (это так модно сейчас стрелку забивать. на самом деле лс подойдет) и обсудить подробнее

0

Вы здесь » ash and dust, test » — motionless » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно